※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

今年、長女がサンタにお願いしたのはトイカメラ楽天でいいの見つけたか…

今年、長女がサンタにお願いしたのはトイカメラ
楽天でいいの見つけたから買ってみて渡す前に設定とか充電終わらせてラッピングしようと思ってあけたら想像以上にいいね…!
もう普通のカメラと変わらないじゃん😂
結構良いお値段でもあったけど娘は誕生日がクリスマスイブだからプレゼントが他より損しがちだし欲しいなら奮発しますよ!
今年はお姉ちゃんとしても頑張ってくれてるしね!!
喜んでくれるといいなーーー!!

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ねるねるねるねさんの考えすごく素敵☺️💖ほんと誕生日とクリスマス近いとどうしても損しがちなんですよね〜🥲私自身がそうでした👉🏻👈🏻
きっと大喜びですよ〜💖😆

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

もるこさんも誕生日とクリスマス近かったんですね…!
    やはり損しがちですよね😢
    イブだとケーキもクリスマスケーキしか予約できなかったり祖父母は誕生日とクリスマスのプレゼント一緒だったりするので…
    少しでも喜んでくれればって気持ちで夫婦共に気合い入れてます💪
    喜んでくれると嬉しいです🥰💕

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

トイカメラいいですよね☺️うちの子も2歳くらいの時に買ってあげて、いろいろ写真撮ってたんですが、6歳になった今年になって壊れてしまったのでまたサンタさんにお願いしてました!
子供の喜ぶ顔が楽しみですね🥰

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

トイカメラ気にはなってましたが想像以上でした…!
    2歳から6歳まで!
    また頼むってことはほんとに楽しかったんでしょうね!
    喜ぶ顔見るのが楽しみです🥰💕

• 5時間前