妊娠・出産 2人目お腹が出るの早いってホントですか?!現在6年振りに第2子妊娠中です… 2人目お腹が出るの早いってホントですか?! 現在6年振りに第2子妊娠中です。 病院行けておらず正常妊娠かどうか まだわからないですが、 もしもこのまま妊娠が継続した場合 仕事の制服が入らなくなりそうで 早めに発注かけようと思ってるのですが、 3ヶ月で5ヶ月くらいのお腹の大きさになった などなど見かけまして、、、🥹 制服届くまでに1ヶ月くらいかかるので、 発注時期を見極めたいなと思い質問してみました! 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠中 服 2人目 お腹の大きさ ごろげ(6歳) コメント はじめてのママリ 11週あたりから目立ち始めて、安定期には臨月並みに出てました!笑 5時間前 ごろげ わお( °_° )! 低身長骨骼ストレートな事もあり、1人目のときもかなりお腹出てたのですが2人目覚悟しといた方が良さそうですね、、、🤣 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろげ
わお( °_° )!
低身長骨骼ストレートな事もあり、1人目のときもかなりお腹出てたのですが2人目覚悟しといた方が良さそうですね、、、🤣
ありがとうございます😊