はじめてのママリ
うちは25日朝に起きたらプレゼントある状態にする予定です!
夫が仕事で見れないので悩んだんですが動画撮って見せてあげることにしました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは夫が単身赴任で週末しか帰ってこないし、クリスマスのために平日も帰ってきても朝が早いので、土日クリスマスしました。
はじめてのママリ
うちは25日朝に起きたらプレゼントある状態にする予定です!
夫が仕事で見れないので悩んだんですが動画撮って見せてあげることにしました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは夫が単身赴任で週末しか帰ってこないし、クリスマスのために平日も帰ってきても朝が早いので、土日クリスマスしました。
「うなる」に関する質問
育休厳格化についてです。 1歳からの入所手続き時に点数を下げて申請しており 今もそのままの状況で育休延長中です。 4月から厳格化が始まるようですが 1歳半にでもしまた保留になった場合 点数を下げてる申請をしてい…
遊び飲みが酷くて授乳時間がしんどいです🥲 この間、哺乳瓶を舌でコロコロして遊ぶのでしっかり咥えさせようと口に入れたらオエッとなって飲んでたものゲボゲボ吐かれました😇 あーぁ、時間かけてやっと飲ませたやつ吐いち…
2人目のタイミングについて 息子が可愛すぎて一緒にいたくて、できれば仕事復帰したくないです。しかしお金も必要で、、 4月にフルタイムで復帰予定ですが、一応3年育休取れる仕事をしているため連続で育休をとるか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント