雑談・つぶやき 2週間健診や1ヶ月健診のときなんですが、旦那が今期繁忙期で土曜出勤で… 2週間健診や1ヶ月健診のときなんですが、旦那が今期繁忙期で土曜出勤で私もペーパードライバーな為車を持ちません。 産婦人科まで実母に送って貰うしかないんですが、車で待たせてしまうというのがすごく申し訳なく思います😔 実母と合わないからあまり会いたくないし…😭 かと言ってタクシー代は高いし、、同じ方いますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 車 タクシー 健診 実母 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの程度合わないかにもよりますが検診の予定をずらします👶 12月23日 はじめてのママリ🔰 どうしてもずらせないならタクシーですね( ˙꒳˙ ) 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしてもずらせないならタクシーですね( ˙꒳˙ )