子育て・グッズ メリオを使っている場合、リベルは必要でしょうか。来年生まれる下の子と上の子の移動手段について悩んでいます。リベルか2人乗りカトージを購入するべきでしょうか。 メリオ使ってたらリベルはいらないですか? 来年2人目が生まれる時上の子は1歳半近く。 歩いたり座ったりするだろうから2人乗りを買った方がいいのかな… リベル買ってもメリオと2台で移動するか下の子抱っこですもんね… リベル買うか2人乗りカトージ買うか悩みます😇 最終更新:2024年12月25日 お気に入り カトージ 上の子 1歳半 2人目 ぴ(妊娠26週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ うちは歳の差ありでどっちも活躍しました🙌 年子なら2人乗りが便利な気がします🥹 ワンオペのときは2台無理ですもんね💦 12月23日 ぴ 年の差だと上の子が十分歩けるからB型便利ですよね🥲 ワンオペの時のが多いから2人乗りのがいいですよねやはり🥺 リベルの小さく畳めるのがすごくいいなと思ったんですがそれより使う頻度や使いやすさですね🥹 ご回答ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
年の差だと上の子が十分歩けるからB型便利ですよね🥲
ワンオペの時のが多いから2人乗りのがいいですよねやはり🥺
リベルの小さく畳めるのがすごくいいなと思ったんですがそれより使う頻度や使いやすさですね🥹
ご回答ありがとうございます!