はじめてのママリ🔰
我が家は今回は12/31〜1/2までです🥹
冬は夫の休みに合わせて行くので滞在少なめですが、お盆は私が子どもを連れて先に帰省し、1週間ほどしてから夫が迎えにくる感じで長く滞在しています💓

まむまむ (26)
27日〜4日までお互いの実家です😊
はじめてのママリ🔰
我が家は今回は12/31〜1/2までです🥹
冬は夫の休みに合わせて行くので滞在少なめですが、お盆は私が子どもを連れて先に帰省し、1週間ほどしてから夫が迎えにくる感じで長く滞在しています💓
まむまむ (26)
27日〜4日までお互いの実家です😊
「義実家」に関する質問
子どもを会わせるタイミングについて 1人目妊娠中、義母から 「望んでないからおろせ」 「誰の子かわからない」 「産むなら縁を切る」 などたくさん言われました。 他にもたくさん暴言吐かれ、 機嫌に振り回されてきた過…
お盆に義実家へ帰省予定です。 夫、娘(9ヶ月)と共に3泊予定です。 義実家が引越しし、泊まる予定の部屋にエアコンが付いていなかったため、エアコンを購入していただきました💦 (リビング横の部屋で寝るかホテル泊も検…
引越しの時期 みなさんならどうされますか? とりあえず今のとこに住んで校区内に空きが出たら引っ越すか小学校入る前に引っ越すか、、🤔 保育園年長クラスと0歳児クラスに通っています。 今の家が築も古く2LDKで狭いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント