子育て・グッズ 始めて図鑑と、アンパンマンのことば図鑑両方持っている方いますか? 始めて図鑑と、アンパンマンのことば図鑑両方持っている方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方、持ってましたよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 片方でよかったなとなりますか?😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 アンパンマン好きなら、アンパンマンだけでいいと思いますよ! アンパンマンのほうが収録されてる言葉は多いです。 はじめて図鑑のいいところは、写真である点かな。アンパンマンのはイラストなので。ただ収録数が少なく、うちの子は結構すぐ物足りなくなって1歳8ヶ月には人にあげました。 アンパンマンのはイラストですが、その物がある風景の中に描かれてるのがよかったですね。ただ色んな車が並べられているのではなく、街並みの中に信号機や横断歩道などと一緒に描いてあるので。 写真にこだわらないなら長く使えるのはアンパンマンのです。 ただ、うちの子はアンパンマンに興味を示さなかったので、アンパンマンの図鑑も2歳すぎには見なくなりました。 アンパンマン好きなら、アンパンマン図鑑だけでいいと思います。 アンパンマンのは紙ではないので、濡れたりちぎれたりもしないので。 6時間前 はじめてのママリ🔰 とても参考になります!ありがとうございました!🙇 3時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片方でよかったなとなりますか?😂
はじめてのママリ🔰
アンパンマン好きなら、アンパンマンだけでいいと思いますよ!
アンパンマンのほうが収録されてる言葉は多いです。
はじめて図鑑のいいところは、写真である点かな。アンパンマンのはイラストなので。ただ収録数が少なく、うちの子は結構すぐ物足りなくなって1歳8ヶ月には人にあげました。
アンパンマンのはイラストですが、その物がある風景の中に描かれてるのがよかったですね。ただ色んな車が並べられているのではなく、街並みの中に信号機や横断歩道などと一緒に描いてあるので。
写真にこだわらないなら長く使えるのはアンパンマンのです。
ただ、うちの子はアンパンマンに興味を示さなかったので、アンパンマンの図鑑も2歳すぎには見なくなりました。
アンパンマン好きなら、アンパンマン図鑑だけでいいと思います。
アンパンマンのは紙ではないので、濡れたりちぎれたりもしないので。
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!ありがとうございました!🙇