もうすぐ2ヶ月になる下の子ですが、目やにがすごいです💦眼科とか行った…
もうすぐ2ヶ月になる下の子ですが、目やにがすごいです💦
眼科とか行ったほうがいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)

ハチ
まだ月齢低いので小児科でいいと思いますよ💡

はじめてのママリ🔰
小児科でも大丈夫だと思います!インフルエンザ流行ってるので、発熱の子と分けてくれるところがいいかなと😊
もうすぐ2ヶ月になる下の子ですが、目やにがすごいです💦
眼科とか行ったほうがいいんでしょうか?
ハチ
まだ月齢低いので小児科でいいと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
小児科でも大丈夫だと思います!インフルエンザ流行ってるので、発熱の子と分けてくれるところがいいかなと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペがきついです。 最近旦那が夜遅くまで仕事、夜勤もあり連日朝から夜までワンオペです。 だいぶ育児にもワンオペにも慣れてきたのかなと思っていたのですが限界だったのかもしれません。 朝寝昼寝の寝ぐずり、離…
3歳くらいまで自宅保育経験の方教えてください☺️ 入園まで何して過ごされてましたか?お出かけ場所や過ごし方教えて頂きたいです!明日からの参考にしたいです! 今後2歳差育児です。今は子供と午前は毎日公園で2時間…
保育園 1歳になったタイミングで入園するのが普通だと思っていましたが、途中入園になるのですね💦 10月生まれなので今年の10月で入園出来なかったら 1歳の4月に入園ということですよね 育休手当が1年切れたらその後は貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント