※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーのホテルに詳しい方教えてください😢年末にバケパ でミラコス…

ディズニーのホテルに詳しい方教えてください😢
年末にバケパ でミラコスタ1泊、その後アンバサダーで1泊宿泊します。
アカウントは私のマイディズニーから予約しました。
アンバサダーの方はわたしを代表者にしていたのでオンラインチェックインできました。
バケパ の方が旦那を代表者にしてしまっている場合、オンラインチェックインできませんよね??
先ほどミラコスタに電話する用事があり電話したのですが、受付の人は できます と言ってくださっていました💦
やり方が分かる方教えてください💦

コメント

ぴっぴ

オンラインチェックインは、
代表者=予約者じゃないとできないので、できないです🤔

公式にハッキリ書いてあるとかではないですが、少なくとも先週くらいまでの宿泊分ではできなかったです。ホテルの方がいうのであればできるのかもしれないですが、、。

ミラコスタの電話口の方に聞いたのであれば、その方はミラコスタのゲストサービスの方であって、ディズニーオンライン予約の操作に詳しい方とは限らないので、ディズニーオンライン購入サポートデスクに聞くのが1番確実ではあります💡