さち
わかります!子供の人生に責任を持つって怖いですよね😭私もよく不安になります💦
旦那には、何も考えないで育児してる人もいるから考えすぎだよって言われるんですけど🥺
おかぁちゃん
両親が離婚していて家族の関係性がどんなのか分からず、、
私は親が大嫌いでしたから子供もそう思うだろうな…とか、、
いつも間違ってないかな…って思っちゃいます。
さち
わかります!子供の人生に責任を持つって怖いですよね😭私もよく不安になります💦
旦那には、何も考えないで育児してる人もいるから考えすぎだよって言われるんですけど🥺
おかぁちゃん
両親が離婚していて家族の関係性がどんなのか分からず、、
私は親が大嫌いでしたから子供もそう思うだろうな…とか、、
いつも間違ってないかな…って思っちゃいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が子供に厳しく躾けているのですが それを見た人に お母さんだけは優しくしてあげてね どんなときも優しくと言われたのですが それは気休めですよね…? 悪さしたら叱りますよね…? いつも だめでしょう?なんて宥めて…
今コロナで会社を休んでいるのですが、コロナで休んだという証明になるものを会社に提出する必要ありますかね?5類になる前は必要だったんですけどみなさんの会社はどうですか? 前は提出すれば休んだ日の6割は会社から給…
2人目不妊治療中で辛いことがあったので 愚痴らせてください😭 私の部署は少人数でみんなママさんです。 早上がりとかもあるので妊活中のことは言ってあります。 他のママさんは子供が2人おり1人は3人目妊娠中 この3人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント