子育て・グッズ 生後2ヶ月です!最近完ミ移行中で1日1回か、2回母乳にミルク足してます今… 生後2ヶ月です! 最近完ミ移行中で1日1回か、2回母乳にミルク足してます 今まで授乳間隔3時間だったので昼間寝かせられなくても3時間経ったらミルクあげてたのですが 最近は寝かせると4時間は空くようになってきたので もし寝かせられなくて次のミルクの時間はって考えるなら4時間間隔でいいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 授乳間隔 完ミ ぷ🧸🫧(生後2ヶ月) コメント たろり 完ミです! 大体3時間〜4時間でミルクあげてます! ぐずってきたなー抱っこもダメだなー、そろそろ3時間は経つしお腹すいたのかな?であげてます!4時間空いてても大丈夫と思います! 6時間前 ぷ🧸🫧 んあー!なるほど! お腹すいたのかな難しいですよね… それでいってみます!ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ🧸🫧
んあー!なるほど!
お腹すいたのかな難しいですよね…
それでいってみます!ありがとうございます!