コメント
はじめてのママリ
完ミです!
大体3時間〜4時間でミルクあげてます!
ぐずってきたなー抱っこもダメだなー、そろそろ3時間は経つしお腹すいたのかな?であげてます!4時間空いてても大丈夫と思います!
はじめてのママリ
完ミです!
大体3時間〜4時間でミルクあげてます!
ぐずってきたなー抱っこもダメだなー、そろそろ3時間は経つしお腹すいたのかな?であげてます!4時間空いてても大丈夫と思います!
「授乳間隔」に関する質問
新生児の授乳間隔、夜とかで6時間空いちゃってた方いますか…?? 3時間が基本だけど、4時間かギリギリ5時間未満ならまぁ許容範囲かなって思ってるんですが… アラームかけて夜中起きても、あーまだ寝てるかーと思った瞬間に…
授乳中の怒り飲みについて。 来週で生後4ヶ月になる娘を完母で育てています。 1週間ほど前から授乳中に怒りながら飲むようになりました。 •うーうーと声をあげる •乳首を引っ張る •咥えて離してを繰り返す •泣く この…
母乳量について 産後11日目です。 完母にしたいのですが、上の子の時も母乳量が増えるまでに時間がかかり、それに加え哺乳瓶拒否もされて大変だったので早めに母乳量を増やしたいのですが授乳後に搾乳機で搾乳すると母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
んあー!なるほど!
お腹すいたのかな難しいですよね…
それでいってみます!ありがとうございます!