子育て・グッズ 母から、吸収力がすごいし何か習い事させてみたら?と言われたのですが、… 1歳8ヶ月の息子が、数字、アルファベットが大好きで,あっという間に覚えて毎日ずっとつぶやいています笑🥹 母から、吸収力がすごいし何か習い事させてみたら?と言われたのですが、数字やアルファベット(英語)を楽しく学んだりできるような習い事って例えば何でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 習い事 英語 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ギフテッドっぽいですね☺️ 月三万とかかかりますが幼児教室いいと思います!! 英会話とかそろばんとかほとんどが3歳以上なので。 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント