ちくわ
寂しいですよね😭分かります😭💗
私はあえて主人から連絡くるまでは連絡せず、里帰り中はお友達とひたすら会ってました🥰
ママリ
わかります、寂しいですよね😭
わたしの場合昼間は両親も仕事に出ていて一人だったので、実家にあるディズニーのDVD流して見ながら歌ったりしてました😂ストレス発散になるしディズニー音楽なら胎教にもいいな♪と思ってました(笑)あとはひたすら寝てました💤夫とはしょっちゅうビデオ通話してましたよ〜👨🏻
ちくわ
寂しいですよね😭分かります😭💗
私はあえて主人から連絡くるまでは連絡せず、里帰り中はお友達とひたすら会ってました🥰
ママリ
わかります、寂しいですよね😭
わたしの場合昼間は両親も仕事に出ていて一人だったので、実家にあるディズニーのDVD流して見ながら歌ったりしてました😂ストレス発散になるしディズニー音楽なら胎教にもいいな♪と思ってました(笑)あとはひたすら寝てました💤夫とはしょっちゅうビデオ通話してましたよ〜👨🏻
「妊娠36週目」に関する質問
いつもお世話になります。 明日で37週になります。 36週に入った頃から、いつも息苦しかったお腹がスッと軽くなり「あれ?自分妊娠してる?」という感覚になるくらい楽になりました。 これは赤ちゃんが下に降りてきてると…
【妊娠36週】正月義実家への挨拶に嫁が行かないのは非常識? 現在第二子妊娠中(第一子は2歳)で、1月下旬が出産予定です。 里帰り中で実家と義実家は車で40分ほどの距離にあります。 妊娠後期になってから体調が安定せ…
安静度について教えてください。 切迫早産のため26w~自宅安静で、食事、トイレ、シャワー以外はほぼ寝たきりで現在の34wまで過ごしてきました。 この2ヶ月程は頚管長20mm程で変わりありません。 張りは横になってると全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント