リファのドライヤーについて、実際に使用した感想を教えていただけますか。高価なため、どれほどの価値があるのか気になります。
リファのドライヤーっていいですか?
旦那がクリスマスプレゼントと言ってくれました。
純粋に嬉しかったしありがとう!と言ったのですが、価格を知ってびっくり…4万3千円ほどするものでした。
言っちゃ悪いですがドライヤーなんかに4万3千円…?と思ってしまいました。
別に髪に気を遣ってる訳でもないですし、なんなら髪が濡れたまま寝かしつけみたいなパターンもあります。
ドライヤーなんてなんでもいいと思っている人間なので、そんな高い値段を出されたことがショックで…
それなら娘にお金を使うか、私なら直接ほしいものを聞いてほしかったなぁ…
しかも折り畳めないやつらしく狭い洗面所のどこに置こうか…嫌な嫁でごめんね旦那…
ここでいいものであると言われれば少し心が救われる気がするので、持ってる方ぜひご感想聞かせてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
とんでもなく良いものだと思います!マジで羨ましい。
なんか、内蔵のシステムで、髪が痛まないように温度管理とか勝手にしてくれるらしいんですよね。めちゃくちゃほしい。高いから自分じゃ絶対買えないし、貰わない限り出会えない代物です。
美容院行く度に使ってもらってますが、めちゃくちゃ欲しいなーって思います。
はじめてのママリ🔰
旦那が美容師で私も元美容師です!
リファのドライヤー、とても羨ましいです!!乾かすだけで髪の毛ツヤツヤになると思います!!ドライヤーにしては本当お高いですが長く使えるし毎日使うものなので全然ありだと思います!私も欲しいです!!笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
美容師さんなんですか!😳✨
乾かすだけで髪の毛ツヤツヤとは驚きです!
やっぱドライヤーとしては高いですよね😂
確かに毎日使うし、日割りすれば安いのかも…!笑
これを機にヘアケアに力を入れて頑張ろうと思います👍🏻
ありがとうございました✨- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那様のプレゼントのセンス最高なのでぜひ大切に使ってあげてください☺️🩷✨✨
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
リファのドライヤー使ってますが良いですよ✨
髪もかなりキレイに保てますし今後子供が使う時も熱くならないのぇ火傷の心配もなく使わせてあげられます🤣
𝑆 𝑚𝑎𝑚𝑎 🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
リファいいと思います😳✨
ドライヤーって結構大事だなって思うのといいドライヤー使うと髪も変にそこらの使うより全然違います😊💗
私もリファではないのですがレプロナイザー使っててドライヤーとは思えないお値段です😂
ショックに感じる必要はないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです🥺💕
髪が綺麗なだけでも清潔感上がるし女子力もあがるのでリファで乾かすだけで素敵度アップしますよ🥺笑
美容室やホテルで使ったことありますがいつも欲しいなーって思ってます!!そこら辺の安いドライヤーとは全然違います!!
はじめてのママリ🔰
ぐわぁぁぁあああ!
ありがとうございます😭
温度管理!そんなシステムあるんですね😳✨
確かに自分じゃ絶対買わないです!プレゼントは自分じゃ買わないものを貰う方がいいですよね!
頭の中で 高いドライヤー…4万3千…と永遠ループしてたのでママリさんの言葉を聞いてポジティブになれそうです!ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
私も伝聞だから詳しいことはわかんないんだけど、美容師さんが言ってた!!最高だぞって!!(笑)
貰えるんなら私が貰いてぇわ、って感じですよ!?🤷♀️🤷♀️🤷♀️
ちゃんと明日から自慢げに毎日使ってください🙃