コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね💦😣
私は2週間くらい頭痛に悩まされました😭
薬を飲んでもマシにならず、しょくの上司のみに伝え、仕事お休みさせてもらってました🥹
はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね💦😣
私は2週間くらい頭痛に悩まされました😭
薬を飲んでもマシにならず、しょくの上司のみに伝え、仕事お休みさせてもらってました🥹
「妊娠6週目」に関する質問
双子の心拍確認について 体外受精1個移植でしたが、一卵性だろうとの診断。 6w4dで分かり、片方だけの心拍確認が出来ましたが 片方は未確認。 次回診察は7w3dで診察ですが、それまで検索魔検査魔です🔍️ 主治医の先生は…
6w3dですが、胎嚢が見えませんでした。 医師には見える見えないのギリのラインと言われましたが、排卵日は確定していて、週数に遅れはないと思うのですが、子宮外妊娠についてはなにも言われませんでした。 排卵日からも1…
まだ6週に入ったばかりなのですが、 昨日の夕方から突然吐きつわりが止まらず 7回吐いてしまいました。 水分すら吐いてしまうので、喉がカラカラなのに 何も飲めない状態です。 気持ち悪くて夜も途切れ途切れでしか寝れま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
2週間ですか😭だいぶ辛かったですね💦
私もこれがあと1週間続くかもと考えたら震えます🫨
薬もあまり効かないし仕事中も頭痛のせいで機嫌が悪くなってしまう自分が嫌で嫌で仕方ないです😭