妊娠・出産 妊娠6週目で頭痛が続いており、漢方薬とカロナールを服用しています。頭痛がどのくらい続いたか教えてください。職場に伝えるべきか迷っています。 妊娠初期、今6週目です。頭痛が酷く生活がままなりません。 病院で漢方薬とカロナールを処方され飲んでいますがずっと鈍痛は続いています。 初期に頭痛があった方、何日くらいで終わりましたか?いま5日くらい続いていて仕事に支障が出そうなので、まだ心拍確認できたばかりですが職場に言った方がいいのかと迷っています。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠初期 生活 職場 心拍確認 鈍痛 べび吉👶🏻まま(妊娠21週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛辛いですよね💦😣 私は2週間くらい頭痛に悩まされました😭 薬を飲んでもマシにならず、しょくの上司のみに伝え、仕事お休みさせてもらってました🥹 12月23日 べび吉👶🏻まま 2週間ですか😭だいぶ辛かったですね💦 私もこれがあと1週間続くかもと考えたら震えます🫨 薬もあまり効かないし仕事中も頭痛のせいで機嫌が悪くなってしまう自分が嫌で嫌で仕方ないです😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび吉👶🏻まま
2週間ですか😭だいぶ辛かったですね💦
私もこれがあと1週間続くかもと考えたら震えます🫨
薬もあまり効かないし仕事中も頭痛のせいで機嫌が悪くなってしまう自分が嫌で嫌で仕方ないです😭