コメント

はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね💦😣
私は2週間くらい頭痛に悩まされました😭
薬を飲んでもマシにならず、しょくの上司のみに伝え、仕事お休みさせてもらってました🥹
はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね💦😣
私は2週間くらい頭痛に悩まされました😭
薬を飲んでもマシにならず、しょくの上司のみに伝え、仕事お休みさせてもらってました🥹
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のうなぎ 妊娠発覚直前に1回(しかも特上😭肝吸いまで) その1週間後に1回食べてしまいました(うなぎ弁当) うなぎがNGなことをすっっっかり忘れていました。 新築引っ越しがあり、お祝い続きでご馳走してもらうこ…
妊娠初期(8週)の発熱。 昨日の夜中から体が暑くて寝苦しく、夜間10回くらい起きたり寝たりを繰り返し、朝になりしんどかったので熱を測ったら37.3度。そこから2時間くらいで一気に今38.1度まで上がりました。 発熱以外の…
妊娠初期です。 昨日までは下腹部痛が続いていたのですが今日からは下腹部痛はなくなり右の脇腹がチクチク痛みます。 来週に胎嚢確認のためにクリニックに受診予定なのですがこれは初期症状ですか?子宮外妊娠の可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
2週間ですか😭だいぶ辛かったですね💦
私もこれがあと1週間続くかもと考えたら震えます🫨
薬もあまり効かないし仕事中も頭痛のせいで機嫌が悪くなってしまう自分が嫌で嫌で仕方ないです😭