はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね💦😣
私は2週間くらい頭痛に悩まされました😭
薬を飲んでもマシにならず、しょくの上司のみに伝え、仕事お休みさせてもらってました🥹
はじめてのママリ🔰
頭痛辛いですよね💦😣
私は2週間くらい頭痛に悩まされました😭
薬を飲んでもマシにならず、しょくの上司のみに伝え、仕事お休みさせてもらってました🥹
「妊娠6週目」に関する質問
不安です😭不安な気持ちで潰れそうなので、 こちらではかせてください。 先週6w3dで初診に行ってきました。 心拍確認できるかなと期待して行きましたが、 胎盤だけで中は空っぽ(14.5mm)でした。 「排卵遅れたのかな〜?ま…
切迫流産について。 今月13日に胎嚢確認しましたが4ミリほどでした。 そして今日朝から茶色の出血がダラダラ出ており病院に行き、切迫流産の診断となりました。胎嚢も前回から9日経ってますが6ミリくらいであまり育ってな…
3人目にしてツワリが今まで経験した事ないくらい酷いです。 妊娠10週目になります。 1人目の時は嘔吐はないけど気分悪いなーって感じのつわりがあり、2人目の時は全くありませんでした。 今回、5年ぶりの妊婦ですが、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント