妊娠・出産 計画分娩で入院したけど全然進まなくて一時退院した方いらっしゃいます… 計画分娩で入院したけど全然進まなくて一時退院した方いらっしゃいますか? 経産婦でもありえることでしょうか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 経産婦 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の知り合いが計画分娩で 誘発剤、促進剤入れてましたが丸々3日効かなかったと言ってました🥲 一時退院はしてないと思いますが、、 ちなみにその方は5人目の出産でした🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 5人目でも、、!😭 結局その後なんとか促進剤が効いて出産できた感じですかね?😣 4時間前 はじめてのママリ🔰 土日はできないので土日挟んで月曜日に促進剤始めたら効いてきてって感じだったそうです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 想像しただけで大変そうです😭 思うようにいかないのが出産ですよね、、コメントありがとうございます😢💗 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5人目でも、、!😭
結局その後なんとか促進剤が効いて出産できた感じですかね?😣
はじめてのママリ🔰
土日はできないので土日挟んで月曜日に促進剤始めたら効いてきてって感じだったそうです!
はじめてのママリ🔰
想像しただけで大変そうです😭
思うようにいかないのが出産ですよね、、コメントありがとうございます😢💗