主人が38.7度の熱を出しました。義妹と甥が来ていて疲れが原因かもしれません。私は妊娠中でインフル予防接種を受けていないのですが、26日の健診前に接種した方が良いでしょうか。
主人が38.7度の熱出ました。
おそらく今義妹と甥が海外から来てるので毎日朝から夕方まで出かけてた上に会社の飲み会が2日ほどあったから疲れとかもあって発熱したんじゃないかなぁとは思います。
今日の夕方に熱っぽいと発覚(37.2度だった)したので、まだ検査はしてません。
私自身もインフル予防接種をしてないですが、妊娠中ということもあり悩んでます。26日健診なのですが、打った方が良いでしょうか?💦
- ちぃ☺︎(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
疲れで38.7度は大人はあまりないような気もしますが‥💦
もし旦那さんがインフルだった場合は今から打っても間に合わないかもですが、妊娠中は絶対打った方が良いと医者に言われたので打ちましたよ!
ちぃ☺︎
たまに寝不足続きの時に38度くらいまでガンと上がって次の日かその次の日に下がってる時あるんですよね💦
コロナ検査しても陰性だったり...
流石に今回は間に合わないと思いましたが、妊娠中打った方がいいんですね!当日打てそうなら打とうかな...
はじめてのママリ🔰
私も冬に臨月の妊婦だったんですが、インフルなんて中学生以来なってないしな〜と打つつもりなくて!
念のため聞いておこう〜とお医者さんに聞いたら、間髪入れずに打った方良いですよって言われて打ちました😂
ちぃ☺︎
冬仲間ですね!
そうなんですよ、インフル私も中学か高校になったきりなくて...コロナもすり抜けて来てるので余計に😖
体調は崩しませんでしたか?
子供さんには影響なかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫力も落ちるし何があるかわからないですからね😢
体調崩しませでした!
こどもにも特に影響なしです😊