ディズニーホテル(アンバサダーやランドホテル)の場合、ディズニーパー…
ディズニーホテル(アンバサダーやランドホテル)の場合、ディズニーパークチケットは、ホテルで購入できますか?
また、ホテル一度予約するといつからキャンセル代かかりますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳)
ママりん
チケットはホテルで購入できますよ!
キャンセル代は2週間前からかかります💦
ディズニーホテル(アンバサダーやランドホテル)の場合、ディズニーパークチケットは、ホテルで購入できますか?
また、ホテル一度予約するといつからキャンセル代かかりますか?
ママりん
チケットはホテルで購入できますよ!
キャンセル代は2週間前からかかります💦
「ホテル」に関する質問
義両親が自宅に泊まりに来る人とかいるんですかね? 普段遠方で必要なときに育児も手伝ってもらえないのに、正月とかそう言う時だけ孫と同じ空間で過ごしたいとかって2週間とか家に泊まられるの嫌すぎませんか?😂 義両…
海遊館とニフレル、どちらがオススメですか?? じじばば(あまり足がよくない)、小1、2歳です じじばばは海遊館に連れていってあげたいみたいなのですが、人混みなのと下の子を基本ベビーカーにのせていたい(イヤイヤがす…
旦那さんや彼氏が自分に無断で、私(彼女もしくは妻)の存在を知っている共通の女友達2人と夜通し遊びに行っていたら、その女友達たちにもキレますか? 恥ずかしながら私の夫の話です🙇♀️ 私と夫はいま私のビザの関係で、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント