その他の疑問 〈急募〉大阪府の熊取町のみどり幼稚園、天使幼稚園それぞれの特徴や良… 〈急募〉大阪府の熊取町のみどり幼稚園、天使幼稚園それぞれの特徴や良さを教えてほしいです! 後、それぞれどういう保護者様が多いかも教えてくれたら幸いです。よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 幼稚園 大阪府 熊取町 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント MAMARI◎ 天使はキリスト教みたいな感じで、みどりは少しきちっとした感じーですかね?? みどりは働いてる方すくないと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント