はじめてのママリ
1ヶ月すぎた時は娘もそんな感じで、私は検索ばっかりしていた気がします。20時のミルクの前はお風呂にしていますか?ちょっと調節してそこでガッツリ寝てくれるように私なら1ヶ月ですがリズムをつけ始めます!
はじめてのママリ
1ヶ月すぎた時は娘もそんな感じで、私は検索ばっかりしていた気がします。20時のミルクの前はお風呂にしていますか?ちょっと調節してそこでガッツリ寝てくれるように私なら1ヶ月ですがリズムをつけ始めます!
「寝ない」に関する質問
最近よく泣きます。 もっと小さい時もまあまあ泣く子だったけど最近は夜寝る前のグズり方が本当にやばくて、、、 リビングのおもちゃがあるところにいると機嫌がいいのですが薄暗い寝室に連れてくともう大泣き....抱っこ…
時々、日付を跨ぐ時あたりから、おむつを変えて母乳を与えてるはずなのにずっとグズって寝ない日があります、 この場合、温度や体温など思い当たる原因などはありますか? それともこれが噂の魔の3週と呼ばれる始まりなの…
寝かしつけ方が分からなくなってきました。。。 寝室に生後5ヶ月の赤ちゃんを寝室に残し別室で見守ることは可哀想でしょうか? 4ヶ月まではお風呂→スワドル→トントンで寝てましたが、スワドルを卒業してからこのやり方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント