最近、千葉県で強盗や火災のニュースが多く、非常に不安を感じています。早く犯人が捕まってほしいです。
最近千葉県ヤバすぎる.....強盗と火災のニュース毎日見る気がする😭
強盗なんか怖すぎるしもうほんと早く捕まってほしい😭
- あゆ。(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
ニュース見る度千葉県で
千葉県治安悪すぎない?って
旦那と話してました笑
最近のニュース八割千葉県な気がします…笑
最近千葉県ヤバすぎる.....強盗と火災のニュース毎日見る気がする😭
強盗なんか怖すぎるしもうほんと早く捕まってほしい😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
ニュース見る度千葉県で
千葉県治安悪すぎない?って
旦那と話してました笑
最近のニュース八割千葉県な気がします…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那によく"私はつわりが全くなくてよかったね"と言われます。 私は妊娠してから吐きづわりはなく食べづわりでたまに空腹でムカムカするくらいでそんなに酷くはなかったのですが自分の中では眠気と倦怠感が少し大変だった…
つぶやきです。 集団心理とか同調圧力とかが苦手です。 LINEのあるお店の情報交換のオープンチャットで、1人の言葉遣いがちょっと変(昔のギャルみたいな文字や言葉づかい、個人的には全く不快ではない)だったことを、1…
ようやく紙からアイコスに変えた!! 灰でないしライターいらないし煙少なくて気に入ってるんだけど、とにかく物足りなくて紙タバコが恋しい😇 電子タバコ慣れたら紙嫌になるって言葉を信じてがんばってみよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆ。
コメントありがとうございます!
ほんと最近どうした!?ってくらい治安悪すぎます😱
ほぼ千葉県ですよね!しかもほぼ犯人逃亡中とか😫
はじめてのママリ🔰
怖すぎてどこも行けないです😂
いつどこで殺されるか…😭
家に居ても怖いし、外にいても怖いし💦
あゆ。
わかります!
夜とか怖くて仕方ないです💦子供がいるからもし強盗にあったらどう逃げようか戦おうかと最近よく考えます😥