※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ🥝
お金・保険

海外旅行保険について教えてください。クレジットカード付帯以外でおすすめはありますか?JTBで家族5日間の保険見積もりが18,000円でしたが、損保ジャパンの5000円のものと金額差が大きいのはなぜでしょうか。詳しい方の意見をお待ちしています。

海外旅行保険について教えて頂きたいです。
(クレジットカード付帯のもの以外)

海外旅行保険でおすすめありますか?
旅行の予約自体はJTBでしているのですが、旅行保険の見積もりをしたら家族で5日間で18,000円前後でした。
損保ジャパンなどだと5000円のものとかもあったのですがこんなに金額変わるものですか?
詳しい方みえましたらコメントよろしくお願いします

コメント

ママリノ

変わりますよ。
私もいつも損保ジャパンで入ってます。

• キウイ🥝

キウイ🥝

ありがとうございます!
    ネットで調べたりしましたが、損保ジャパンの方多いみたいですね🥺✨
    値段違いすぎて驚きました🥺

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

私も損保で2度入りました。
保険会社によって金額結構違いますよね。
その分の補償内容も結構ちがったりしますけど、私は自分は入らず子供だけいつも入れてます。
言い方あれですけど海外で死ぬとかは考えないので、子供が体調崩した時の病院代さえなんとかなればいいので安いの使ってます。

• キウイ🥝

キウイ🥝

損保ジャパンの口コミは良さそうですね!楽天の口コミ最悪でした🥶
    たしかに、子供だけというのもありですね!大人はなんとかなっても子供は必要ですよね🥺
    ありがとうございます!!

• 12月23日