明日はお弁当4つ😩1つは卵アレルギーの子用🙂朝からなかなか忙しい🙄
明日はお弁当4つ😩
1つは卵アレルギーの子用🙂
朝からなかなか忙しい🙄
- 7(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
うちも保育園お弁当の日まさに数から何まで全部同じです!上の子卵アレルギー😂💦です。
卵大丈夫なら、卵焼き!で場所うめれるんですがそこに🥚別でもう1品!になりますとんね🥺💡 応援してます🔥♥
明日はお弁当4つ😩
1つは卵アレルギーの子用🙂
朝からなかなか忙しい🙄
はじめてのママリ
うちも保育園お弁当の日まさに数から何まで全部同じです!上の子卵アレルギー😂💦です。
卵大丈夫なら、卵焼き!で場所うめれるんですがそこに🥚別でもう1品!になりますとんね🥺💡 応援してます🔥♥
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
お米高いって投稿よく見ます😦 実家が農家なので お米もらってます。 その年では食べきれないほどあって 親戚中配っても余ります。 前は売ってたんですが 売るのにもお金がかかるので やめたそうです… なんだか上手くいか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
7
わあ!一緒なんですね✨
そうなんですよ🥲
卵焼きで場所がうめられないので困ってます😂
野菜室、冷凍室開けて「あー、どうしよう」です😂