産婦人科・小児科 子供が18時に熱が39度出ました。数日前から咳、鼻水症状があり、土曜日… 子供が18時に熱が39度出ました。 数日前から咳、鼻水症状があり、土曜日に小児科に行きました。 父親は19日にマイコプラズマと診断。 その前の週に発熱しています。 そこで、明日の小児科が予約いっぱいなのですが… 明日診てもらうのがいいか、明後日でもいいのか… 違う病院行ってでも明日診てもらいたいくらいですが、 みなさんだったらどうしますか? ちなみに解熱剤は持っています。 アドバイスお願いします! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 小児科 病院 症状 父親 はるまき(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント