はじめてのママリ🔰
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
はじめてのママリ🔰
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
「生活保護」に関する質問
父名義でたてた実家はまだ住宅ローンが残っているけど、父が要介護で施設にはいってます。 母もガンになり、一人で暮らすには広いしごみ捨てばも遠いので捨てられないことが増え草も生え放題ですが切ってくれる人もいな…
病気が少し落ち着いたのでそろそろ仕事を始めようと思っています。正社員希望です。 求人を見ていますがなかなかこれだ!と思うところに出会えません😂 子供は小1でひとりっ子です。シングルマザーで今は生活保護を受けて…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント