はじめてのママリ🔰
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
はじめてのママリ🔰
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
「生活費」に関する質問
夫年収1200万円、私扶養内パート、未就学児2人の4人家族です。 毎月夫から家賃、光熱費含まない生活費として20万円(外食費、習い事、保育料含む)をもらっています。 またボーナスは年間60万円生活費としてもらいます。 こ…
食費・保険・通信費(Wi-Fi+携帯)・日用品・ガソリン代・保育料など、毎月の生活費ってどのくらいかかっていますか?🥺 だいたい月いくらくらいかかっているのか参考にしたいです! 大まかでも大丈夫ですし、よろしけ…
休みの日に遊び行くくらいなら家のことしたら? って旦那に言われました☺️ 私も働いて家事して育児してるんだけどな〜☺️ 9:00~17:30仕事 18時帰宅~22時子供就寝 18時から22時の間に家のこと育児してるけど その間旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント