はじめてのママリ🔰
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
はじめてのママリ🔰
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
「生活費」に関する質問
最近、旦那から性格・価値観の不一致という理由から 離婚別居を言われました。 内容は私の育児家事や子供の接し方の要領の悪さや 考え方などが全然合わなくて一緒に居るのがしんどいとの事でした。。 私なりにワンオペ家…
世帯年収700万前後の方にお聞きしたいです😊 家族での外食は普段どのくらいされてますか? 旦那さんのお昼はお弁当作ってますか?作らず食費としていくらか渡してますか? 我が家、夫婦と2歳の子供 毎週末買い物のついで…
こんばんは🌕 生命保険についてですが、 毎月15000円って高いと思いますか? 夫は高い!もうちょい安くても良いと思う と言われます。 何なら老後(65歳過ぎ)から下ろせても その歳から何に使うの?と。 今1人目妊娠中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント