はじめてのママリ🔰
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。

まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
はじめてのママリ🔰
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
「生活保護」に関する質問
ないですけどね、 絶対ないけど自分が国のルールを決められるようになったら ・固定資産税、自動車税、贈与税なくす ・ボーナスに税金かからないようにする ・帰化や永住権は1人1,000万円 ・議員半分に減らす(給料も減ら…
離婚予定で実家に住んでいます。 お金があれば出て行く予定ですが今は一文なしで難しいです。 子1人妊婦です。働いていません。 児童手当はもらっていますが児童扶養手当は親が働いているため世帯分離していても貰えな…
ほんとに悲しい話ですが、 うちの親は毒親すぎて絶縁しています。 最後に残るどちらかは、一人っ子である私が なんとかしなければいけませんが、何もかも放棄したいです。 お金も払いたくない、肩代わりもしたくない。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント