はじめてのママリ🔰
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
はじめてのママリ🔰
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
「生活費」に関する質問
結婚当初は世帯年収1000万でしたが、それから10年で2000万程度に増加しました。 同じくらいの世帯年収の皆様、どんな生活レベルでしょうか? 今も大事にしたいけど、将来への貯蓄も大事でどんなバランスが良いのだろう……
批判はなしでお願いします。 生活費が足りず、お金を借りたことはありますか? どこで借りましたか? 12万程足りず、、体調を崩して収入が少ない時期があり貯金もそこをついてしまいました、、情けない話ですが お金が足…
夫とギクシャクしています。 夫に内緒で借金してて結果的にばれてしまいました。 2年ほど前に銀行から100万借りてしまい、細々と返していましたが利子などもあり今育児中時短勤務で給料も少なく返済が厳しくなってきて夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント