みお🐥
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
みお🐥
どうする事もできないかと。説得するか、親戚にお金を貸しても返ってこない事を伝えてあげるくらいですかね。
まろん
親戚が貸してくれるのをやめるしかないと思います。後にヤミ金に手を出さないように話をするとかですかね。
「借金」に関する質問
相談に乗ってください🥲 モラハラ旦那に今まで散々暴言吐かれてきて、今までに離婚沙汰もありましたが、子供への執着がすごく最終離婚に応じてくれず、、ですがこの度脅迫されたので警察沙汰にしました。 刑事事件として…
お恥ずかしいのですが、お金についてのお話です。 100自分が悪いという事はわかっているのですが、話す相手もいなくここに投稿させていただきました。 入籍前なのですが、買い物がやめられず支払いをリボ払いにしてし…
夫の借金疑惑について。 お金がないと言っていたのに、度々財布にお金が入っています💦 借金してる?やめてよねということは何回か伝えていて、 ないって言われましたが、そりゃあるとは言えないですよね😓 信用できません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント