お子さんがバレエ習ってるママさん、何歳から習わせましたか?習わせたき…
お子さんがバレエ習ってるママさん、何歳から習わせましたか?
習わせたきっかけ、理由も教えてください😊
- ママリ

はじめてのママリ🔰
3歳から習わせました😃
結構そのくらいからの歳の子が多かったです😊
姿勢が良くなる、スタイルが良くなってほしい、体が柔らかくなってほしくてさせました!
あと私がバレエに憧れがあったのが一番の理由かもです😊
お子さんがバレエ習ってるママさん、何歳から習わせましたか?
習わせたきっかけ、理由も教えてください😊
はじめてのママリ🔰
3歳から習わせました😃
結構そのくらいからの歳の子が多かったです😊
姿勢が良くなる、スタイルが良くなってほしい、体が柔らかくなってほしくてさせました!
あと私がバレエに憧れがあったのが一番の理由かもです😊
「バレエ」に関する質問
保育園通わせてる方、習い事何かさせていますか? 4月から年中の娘ですが、まだ何もしていなくてさせたい気持ちあるのですが、金銭面や送迎や家事、習い事での親同士の付き合いを考えると私がキャパオーバーしそうです🥲 …
子供の習い事について、踊ること、ジャンプしたりするのが大好きな子で下記が候補なのですが、 チア、バトン、バレエ、ジャズダンスで性格的、体格的にそれぞれ向いているのってどのようなタイプか教えて欲しいです! 一…
ダンス習わせたいんですが、家の周りにいいなと思えるダンス教室がありません。その代わり、バレエ教室が二つほどあり私的にはそっちでもいいかなと思っているのですが平日だと理想の時間帯がなく土曜日になってしまい出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント