※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー行ったことない者です、家族四人一回どれくらいかかりますか?…

ディズニー行ったことない者です、家族四人一回どれくらいかかりますか?最近行った方教えてください

子供がディズニープリンセス興味もって行きたいとのことです、やはりホテル予約入れた方が良いですよね

乗り物は沢山乗りたいとかはなく雰囲気楽しめたらよいと思います。参考にしたいのでよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

ディズニーランドは舞浜駅から歩いていけて、シーは駅から歩いて15分くらいです(モノレールで行けます)
お子さんの年齢にもよりますがランドの方が小さい子が乗れる乗り物は多いです。
シーは今新エリアができてるので割と混んでいますよ!

車で行くか、電車で行くかによって変わりますがオフィシャルホテルでもシャトルバスが出てます!
人気の近いホテルはもう予約が1年先とかになるかもしれません。

三児のmama (26)

そー見えますが、繋がってないのでランドがいいと思います🙃
夏に連れて行きましたが、アンバサダーホテル泊まりました⊂((・x・))⊃
ホテルで12万とかかかりました。
20マンあれば余裕かなと感じました!!
ホテル泊まらないなら10万とかで足りるかと!