コメント

ちこ☀️
今年の頭に5週でコロナに罹って38度が3日続いて、その後1ヶ月ほど咳をしながら悪阻で吐いてましたが、赤ちゃんは大丈夫でした!
38.5度を超えるとよくないとも聞くので、もし熱がぶり返すようなら、無理せず産婦人科に発熱がある旨相談してみるといいかもです。
お大事になさってくださいね。
ちこ☀️
今年の頭に5週でコロナに罹って38度が3日続いて、その後1ヶ月ほど咳をしながら悪阻で吐いてましたが、赤ちゃんは大丈夫でした!
38.5度を超えるとよくないとも聞くので、もし熱がぶり返すようなら、無理せず産婦人科に発熱がある旨相談してみるといいかもです。
お大事になさってくださいね。
「妊娠4週目」に関する質問
精神疾患での妊娠中の服薬についてです。 私は不安障害/強迫性障害で、妊娠前から精神科に通っています。処方されている薬はセルトラリン50mgとアリピプラゾール3mgです。服薬中はほとんど気にならないくらい症状は落ち…
【妊娠に気付かず飲酒・服薬】 生理が1週間遅れていて、月曜日に妊娠検査薬を使ってみたところ陽性でした。嬉しいのですが、不安もいっぱいです。 と言うのも、今回は妊活はしておらず、妊娠するとも思っていなかったため…
4w2dでくっきり陽性になりました。 ここ1年で化学流産を繰り返し、不妊治療の病院で初期検査の結果、血栓が詰まりやすいということでバイアスピリンを処方されてます。 陽性になったら飲めと言われ、生理予定日を過ぎた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
熱は下がって咳が続いています😷
赤ちゃん大丈夫との回答いたたけて少し安心しました!
ありがとうございます!