コメント
はじめてのママリ🔰
心音は臍帯音に比べると早いですよ!!私は心音かな?と思うのを聴きながら自分の脈と比較してました!
だいたい150くらいで音が聞こえてました!
臍帯音と自分の脈の音が似ているので私は確実にこれが臍帯音なのかの判断が難しかったです💦
はじめてのママリ🔰
心音は臍帯音に比べると早いですよ!!私は心音かな?と思うのを聴きながら自分の脈と比較してました!
だいたい150くらいで音が聞こえてました!
臍帯音と自分の脈の音が似ているので私は確実にこれが臍帯音なのかの判断が難しかったです💦
「臍帯」に関する質問
【R先生の性別判定について】 本日14wの妊婦健診にいってきました。 •12wの時にナブの画像で女児濃厚 •本日14wに動画を送りほぼ女児確定 本日検診中に私がエコーを確認した感じだと 男の子にみえる!!と思ったのですが…
33w6dで1620gで胎児発育不全と診断され34wから入院になった者です。臍の緒の血流が良くないと言われ、臍帯卵膜癒着の可能性もあると言われ、37wになったら赤ちゃんを出そう。と言われて管理入院中です。現状では染色体異…
エンジェルサウンズについて。 現在15週で、数日前まで「シュンシュン」という臍帯音や、かすかに心音も聞こえてましたが 臍帯音すら聞こえなくなりました🫨 今までは恥骨あたりで聞こえていて、他の所にもあててみました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
心音と臍帯音が重なって聞こえるのできこえづらいです😭😭
はじめてのママリ🔰
すこーしエンジェルサウンズずらすと綺麗に心音聞けるところがあるはずです!!
ゆ
また挑戦してみます!
聞こえなかったらほんと不安になります😭
はじめてのママリ🔰
試して見てください!!
私もいまでも胎動少ないと不安で不安ですぐエンジェルサウンズしてしまってます笑
ゆ
エンジェルサウンズも聞こえない人からしたら不安要素ですよね😭