妊娠・出産 エンジェルサウンドで臍帯音が聞こえると赤ちゃんが生きているというのは本当でしょうか。心音と臍帯音の違いが分からず、どちらかが聞こえれば安心できるのか気になります。 エンジェルサウンドで臍帯音が聞こえてるなら赤ちゃん生きてるから大丈夫みたいなコメントをTikTokで見たのですが、そうなんですかね⁇ エンジェルサウンド心音なのか臍帯音なのかわからないからどっちかが聞けてればいいのかな?って思いまして😭😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り エンジェルサウンド 臍帯 赤ちゃん 夫 心音 ゆ(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント