※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

エンジェルサウンドで臍帯音が聞こえてるなら赤ちゃん生きてるから大丈…

エンジェルサウンドで臍帯音が聞こえてるなら赤ちゃん生きてるから大丈夫みたいなコメントをTikTokで見たのですが、そうなんですかね⁇
エンジェルサウンド心音なのか臍帯音なのかわからないからどっちかが聞けてればいいのかな?って思いまして😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

心音は臍帯音に比べると早いですよ!!私は心音かな?と思うのを聴きながら自分の脈と比較してました!
だいたい150くらいで音が聞こえてました!

臍帯音と自分の脈の音が似ているので私は確実にこれが臍帯音なのかの判断が難しかったです💦

• ゆ

心音と臍帯音が重なって聞こえるのできこえづらいです😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すこーしエンジェルサウンズずらすと綺麗に心音聞けるところがあるはずです!!

• 4時間前
  • ゆ

また挑戦してみます!
    聞こえなかったらほんと不安になります😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試して見てください!!
    私もいまでも胎動少ないと不安で不安ですぐエンジェルサウンズしてしまってます笑

• 4時間前
  • ゆ

エンジェルサウンズも聞こえない人からしたら不安要素ですよね😭

• 4時間前