コメント
ゆめ꙳★*゚
37.2なら赤ちゃんって元々体温高いのでなんとも言えないですが、37.5以上になるようなら病院検討しても良いかなと思います🥺🥺
夏泉
それなら心配ないと思いますよ!
38度以上だったら病院行った方が良いと思います😊
-
はじめてのママリ
分かりましたありがとうございます
- 21分前
ゆめ꙳★*゚
37.2なら赤ちゃんって元々体温高いのでなんとも言えないですが、37.5以上になるようなら病院検討しても良いかなと思います🥺🥺
夏泉
それなら心配ないと思いますよ!
38度以上だったら病院行った方が良いと思います😊
はじめてのママリ
分かりましたありがとうございます
「病院」に関する質問
3日前から娘がなんかむせてる?咳?と思って次の日にお友達とクリスマス会の予定だったので念の為耳鼻科に行ったら風邪の引き始めだと言われ鼻を吸ってもらい、薬をもらって帰りました。 そっから一気に咳が酷くなり、寝…
※初めての熱です😭😭😭😭 7ヶ月の息子が初めて熱が出ました😭 今日はいつも通り日中は過ごしていて、 お風呂に入って19時頃に寝たのですが、 1時間もしないうちに起きてしまい、それが何回も続きました。 こんなこと新生児以…
みなさんならどう思いますか? 子供予定についてです。 明日23日は午前保育で幼稚園明日終業式 24日は定期受診の形成外科の病院予定(午前で終わり) 25日は旦那の病院(何時終わるか分からないけどついていくか悩み中) 26…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かりました ありがとうございます