来年のディズニーについて、4/30〜5/2と5/7〜9のどちらが人が少ないか、または別の日に行く方が良いか教えてください。
来年のディズニーについて
4/30〜5/2と5/7〜9のどっちのほうが、人が少ないと思いますか?
それともあと1週くらいずらしたほうがいいでしょうか?
予想でもいいので、GW前後に行ったことがある方教えてください。
- 🫑(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2.3年前にGW最終日に行った時はめっちゃ空いてて乗り物も0~20分待ちくらいでした!
はる
今年は確か、、
gwオンタイムが空いてて、
開けた平日が激混みという、みんな読み過ぎて訳わからないことになってました。
ママリ
ずらせるなら1週ずらした方が良いです☺️
GW、混みますよー。
ホテルもチケットも価格は軒並み最高値ですし、バケパで行くか、慣れていて、かつほどほどにお金も使って時間を買えるなら満喫できると思いますが、慣れていてもおすすめしません😅
メーカーや製造業は4月26日から5月11日まで2週間休みでしょうし、月末が忙しい会社は4月末まで働いてGW後半に休みをくっつけて取るでしょうし、どちらもそれほど大差ないって感じですね。
rii.
GW後が空いてるって見たので今年6〜8日行きました!
1日目ランド→最終日でそこまで混んでなかったです。
2日目シー→雨でガラガラ、ソアリン30分待ちとかでした!
3日目ランド→全然空いてました☺️
来年は5〜7日に行きますが、混雑どんな感じかな〜て思ってます😂
🫑
ありがとうございます!
めっちゃ羨ましいです🥺
最終日は親戚の集まりがありそうなので、GW後でも良さそうですね!