今年物販で少し収入があったので、確定申告をする予定ですが、仕入れに…
今年物販で少し収入があったので、確定申告をする予定ですが、仕入れにかかったレシートなどは確定申告に添付するんでしょうか??詳しい方教えてくださいm(__)m
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
mei
白色申告なら5年間保管です。
提出は必要ありません。
消耗品などの項目で分けておくと、税務調査で提出する時に手間がかかりません。
今年物販で少し収入があったので、確定申告をする予定ですが、仕入れにかかったレシートなどは確定申告に添付するんでしょうか??詳しい方教えてくださいm(__)m
mei
白色申告なら5年間保管です。
提出は必要ありません。
消耗品などの項目で分けておくと、税務調査で提出する時に手間がかかりません。
「確定申告」に関する質問
フリーランスで働いていらっしゃる方いますか? 在宅ワークをしたいと思い、フリーランスで働きたいなと思っているのですが、実際どうなんでしょう? 社会保険や確定申告等、やはり大変なんでしょうか?
ふるさと納税の制度について 2024年度の医療費控除を受けるために確定申告をする予定です。 確定申告の予定がある場合は、ふるさと納税のワンストップはやらなくてもいいんですよね❓ すみませんがわかる方教えてくださ…
ふるさと納税のワンストップ特例制度 商品自体を来年2月くらいに調整しようと思っています。 この場合ワンストップの書類は先に届きますか? 商品と一緒に、でしょうか? 2月以降に商品が届くようにしたら 確定申告…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント