ママリ
急に無くなることもあるみたいです(こちらでそのようにコメントされている方見たことがあります)
私が以前稽留流産になった時は処置する為に入院するまでつわり症状ありました。

はじめてのママリ🔰
つわりない日ありました!
調べたら流産とか出てきてたので不安でしたが、私は何もなく成長してました☺️
ママリ
急に無くなることもあるみたいです(こちらでそのようにコメントされている方見たことがあります)
私が以前稽留流産になった時は処置する為に入院するまでつわり症状ありました。
はじめてのママリ🔰
つわりない日ありました!
調べたら流産とか出てきてたので不安でしたが、私は何もなく成長してました☺️
「つわり」に関する質問
流産経験のある方にお伺いしたいです🙇♀️ イイねで回答お願いします 流産の中にも種類はいろいろとあるとは思うのですが、 流産が発覚するまでの期間に、 つわり症状はありましたか?(オエーッとなる吐き気などなど) …
頭が痛すぎて寝れない 頭痛がひどく目の奥のいたみもあり 寝たいのにねれません。。 婦人科でお薬をもらいにいくか迷っています。。 お薬は影響ないといってもこわいのでなるべく 使いたくないのですが、 ふと、睡眠がと…
結婚してから思いやりがなくなった旦那ってもう戻らないと思いますか? 結婚前は同棲中も色々気遣ってくれて優しかったのですが 結婚してすぐ私が専業主婦になってから思いやりがなくなったように感じます。 妊娠してす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント