エイリアン🔰
急に無くなることもあるみたいです(こちらでそのようにコメントされている方見たことがあります)
私が以前稽留流産になった時は処置する為に入院するまでつわり症状ありました。

はじめてのママリ🔰
つわりない日ありました!
調べたら流産とか出てきてたので不安でしたが、私は何もなく成長してました☺️
エイリアン🔰
急に無くなることもあるみたいです(こちらでそのようにコメントされている方見たことがあります)
私が以前稽留流産になった時は処置する為に入院するまでつわり症状ありました。
はじめてのママリ🔰
つわりない日ありました!
調べたら流産とか出てきてたので不安でしたが、私は何もなく成長してました☺️
「流産」に関する質問
質問では無く愚痴になります。 不妊治療クリニックにてBT10 陽性判定をもらいました。 明日胎嚢確認ですが、先週よりも体調の悪さが無くなってきている気がします。 というのもここ数日ストレスがひどく、流産してしまっ…
何度か流産を繰り返してた時 一番辛かったのが 子供好きな夫をお父さんにしてあげられない事でした。 気持ちわかってくれる方いますか? 今はありがたいことに無事に2人授かりましたが 夫をお父さんにしてあげれたことに…
皆さんどうやって産院決めましたか🥲 不妊治療必死にやって2回連続流産で先の事を考えるということを放棄してたんですが 次回7w0dの診察で卒業になりますと言われました🫠 不妊治療のクリニックは全く相談に乗ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント