ママリ
急に無くなることもあるみたいです(こちらでそのようにコメントされている方見たことがあります)
私が以前稽留流産になった時は処置する為に入院するまでつわり症状ありました。

はじめてのママリ🔰
つわりない日ありました!
調べたら流産とか出てきてたので不安でしたが、私は何もなく成長してました☺️
ママリ
急に無くなることもあるみたいです(こちらでそのようにコメントされている方見たことがあります)
私が以前稽留流産になった時は処置する為に入院するまでつわり症状ありました。
はじめてのママリ🔰
つわりない日ありました!
調べたら流産とか出てきてたので不安でしたが、私は何もなく成長してました☺️
「生理」に関する質問
排卵検査薬を使用しているのですが、写真の通りでしたら排卵は18日の夜〜19日の朝くらいだと思っていたのですが、皆さんはどう思われますか🥺? 今日まだ生理がきていないのですが、排卵日が18.19日だとしたら8月4日まで生…
生理期間中って母乳量減りましたか? 先月ちょっとした出血があって、今月から本格的に生理が始まりました😫 心なしか生理期間になってから母乳量が減った気がします。 生理が始まると母乳が減ると聞きますが、 これは生…
真っ白の塊で、白い塊自体は伸びないオリモノは排卵日付近や生理日付近など、いつごろ現れるオリモノですか? 恥ずかしながら最近おりもので自己分析できることを知りました…痒みは伴いません
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント