ママリ
以前飲んでました!
私は副作用特になくて楽になりましたよー!
はじめてのママリ🔰
飲んでました!めちゃくちゃ軽くなりましたし、量も生理痛も軽減しました!
生理が来る日もわかるので、もう少ししたらまた再開する予定です😊生理痛酷くて家事育児もままならないんで、今後子供の予定無い限り飲み続けると思います😊
はじめてのママリ🔰
今1年ほど飲んでます!
元々重いのでピル飲んでも休薬期間は生理痛来ます> <💧
ただ飲む前よりは軽くなりました!
ママリ
以前飲んでました!
私は副作用特になくて楽になりましたよー!
はじめてのママリ🔰
飲んでました!めちゃくちゃ軽くなりましたし、量も生理痛も軽減しました!
生理が来る日もわかるので、もう少ししたらまた再開する予定です😊生理痛酷くて家事育児もままならないんで、今後子供の予定無い限り飲み続けると思います😊
はじめてのママリ🔰
今1年ほど飲んでます!
元々重いのでピル飲んでも休薬期間は生理痛来ます> <💧
ただ飲む前よりは軽くなりました!
「産婦人科」に関する質問
【排卵検査薬と、多嚢胞について】 12/9〜12/19までうす〜く線が出ている状態の陰性でした。 アプリ排卵日12/13(産婦人科で卵胞を見てもらうとまだ、排卵しないね、今後もタイミング取ってみて)とのこと だったので、排…
神奈川県川崎市、横浜市でおすすめの産婦人科はありますか?妊娠初期ですが、転勤族で土地勘がなく教えていただきたいです。初産ですが無痛分娩も検討しているので、そちらも対応できるところがあればと思っています!実…
生理予定日から遅れて5日目で陽性反応がでました。 旦那への妊娠報告を病院に行ってからにするか すぐにするかで迷っています。 できればクリスマスも近いのでサプライズで報告をしたいのですが、年末という事もあり近く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント