ママリ
以前飲んでました!
私は副作用特になくて楽になりましたよー!

はじめてのママリ🔰
飲んでました!めちゃくちゃ軽くなりましたし、量も生理痛も軽減しました!
生理が来る日もわかるので、もう少ししたらまた再開する予定です😊生理痛酷くて家事育児もままならないんで、今後子供の予定無い限り飲み続けると思います😊

退会ユーザー
今1年ほど飲んでます!
元々重いのでピル飲んでも休薬期間は生理痛来ます> <💧
ただ飲む前よりは軽くなりました!
ママリ
以前飲んでました!
私は副作用特になくて楽になりましたよー!
はじめてのママリ🔰
飲んでました!めちゃくちゃ軽くなりましたし、量も生理痛も軽減しました!
生理が来る日もわかるので、もう少ししたらまた再開する予定です😊生理痛酷くて家事育児もままならないんで、今後子供の予定無い限り飲み続けると思います😊
退会ユーザー
今1年ほど飲んでます!
元々重いのでピル飲んでも休薬期間は生理痛来ます> <💧
ただ飲む前よりは軽くなりました!
「産婦人科」に関する質問
5w5d ほぼ確定で流産になりました。 今朝から鮮血の出血があり、トイレに行くとポタポタ垂れるほどの量で仕事終わりに急遽産婦人科に受診しました。 先週受診した時にはまだ胎嚢は確認できず、明後日胎嚢確認の予定でした…
PMDD?がひどく精神科や、心療内科行きたいのですがどこも予約が取れません。 0時になると初診枠が開くが、1分程度で埋まってしまいますとか書いてあったり 初診4組までとか書いてあったり 産婦人科や婦人科でも電話し…
再婚して前の夫の子ども3歳がいます。 最近、ヒステリックがやばくなり、おもちゃを投げたり ぬいぐるみを子どもに向かって投げてしまったり。。。 暴言吐いたり頭を叩いてしまったり。 昨日は寝かせる時、つまんないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント