妊娠・出産 着床までにかかる日数はどれくらいの差があるのでしょうか⁇2人目妊娠中… 着床までにかかる日数はどれくらいの差があるのでしょうか⁇ 2人目妊娠中ですが、1人目妊娠した時よりも妊娠検査薬の濃さや胎嚢の成長に差があります。 妊娠検査薬は同じ朝一、排卵日はエコーで確定しているのでずれはありません。 濃さや胎嚢の成長から今回は3日は遅れてそうな印象です。着床が遅かったんじゃなくて今回の子が成長が遅いのかな… 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 エコー 妊娠した 着床まで はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 排卵から7〜10日目で着床と言われているので、それくらいですかね🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント