インフルエンザの予防接種今から打ってもおそいと思いますかね?(´;ω;…
インフルエンザの予防接種
今から打ってもおそいと思いますかね?(´;ω;`)
- aya♡(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
初めてのママリ
私は4月にインフルB型にかかったことがあるので、そういう意味では打たないよりは打ったほうがいいかもです。
ママリ
遅くないと思います😊
やまーん
私も来週打とうと思っていたら、子供が昨日発熱しインフルAでした。
まだ罹ってなければ、今から打っても全然アリだと思います!
インフルエンザの予防接種
今から打ってもおそいと思いますかね?(´;ω;`)
初めてのママリ
私は4月にインフルB型にかかったことがあるので、そういう意味では打たないよりは打ったほうがいいかもです。
ママリ
遅くないと思います😊
やまーん
私も来週打とうと思っていたら、子供が昨日発熱しインフルAでした。
まだ罹ってなければ、今から打っても全然アリだと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月の娘が昨日からインフルなのですが、 今日は、ずっと40℃〜で、今41.2℃あります。 食欲、水分は摂れてるのですが ネットで見ると41.5℃を超えたら救急車と書いてあったり、様子を見ると書いてあったりで不安で…
喘息持ちの子ありです 先月中発作を起こし大きな病院に入院しました 今はかかりつけでのコントロールに戻ってます。 入院の際、とりあえずしばらくは特に気にするように!との事で、、 でも、素人には判断が難しいと思う…
坐薬いれるか迷ってます🙇♀️ 9ヶ月、昨日の夕方から発熱(38〜39度) 日中ぐずぐずで食欲いつもより無い、 ミルクは飲めます。 ずっと38度以上で、夜も昼寝も、 寝ついてもすぐ起きてきて 不機嫌で夜泣きがすごいです💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント