子育て・グッズ 昨日から娘(小2)発熱、、今朝は40.4です😭熱あると食欲なくなるタイプな… 昨日から娘(小2)発熱、、今朝は40.4です😭 熱あると食欲なくなるタイプなのですが、今回はなぜか食欲モリモリ… カロナール朝イチ飲ませたので元気もルンルンで今回熱の割にしんどそうではない… いいんですが、逆に怖いです😂😂😂 インフルの予防接種してるから、インフルでしんどくないとかの可能性もありますかね🙄 明日の病院は予約済みです。8ヶ月の赤ちゃんいるのでインフルだと困る😭 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント てんまま 咳とか鼻水なく、急に高熱ならインフルの可能性あると思います…! 4時間前 はじめてのママリ 咳と若干鼻水もあります…! ちなみに今月頭から私が熱(風邪)翌週頃から子供たちが熱や咳鼻水(風邪)今週旦那が熱(風邪)からのまた長女に舞い戻ってます😭 時系列的にいえば旦那の風邪ですかね、、😭 インフルとコロナは違った!と言ってました💦 4時間前 てんまま 他症状があるなら別かもしれないですが、40度いくのはインフルかなーって思っちゃいますよね…。流行っていますし🥹 去年子供と夫がかかったときは、長男だけ熱下がらずおかしいなぁって思ったらインフル→アデノになっていました。小児科でうつったっぽいです…。 赤ちゃんにうつったら嫌ですねー😭でも実際自分が生き残りたいですよね… 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
咳と若干鼻水もあります…!
ちなみに今月頭から私が熱(風邪)翌週頃から子供たちが熱や咳鼻水(風邪)今週旦那が熱(風邪)からのまた長女に舞い戻ってます😭
時系列的にいえば旦那の風邪ですかね、、😭
インフルとコロナは違った!と言ってました💦
てんまま
他症状があるなら別かもしれないですが、40度いくのはインフルかなーって思っちゃいますよね…。流行っていますし🥹
去年子供と夫がかかったときは、長男だけ熱下がらずおかしいなぁって思ったらインフル→アデノになっていました。小児科でうつったっぽいです…。
赤ちゃんにうつったら嫌ですねー😭でも実際自分が生き残りたいですよね…