コメント
てんまま
咳とか鼻水なく、急に高熱ならインフルの可能性あると思います…!
てんまま
咳とか鼻水なく、急に高熱ならインフルの可能性あると思います…!
「赤ちゃん」に関する質問
産後すぐの結婚式の参列について。 予定日が1月後半で、弟の結婚式が2月中旬にあります。 車で1時間ほどの距離の場所で参列予定です。 新生児期ですが結婚式に参列した方はいますか? 家族もいるので赤ちゃんも連れてい…
子供の便通スピードを早くするものありますか?😭 朝6時55分に朝ご飯食べたら9時10分にうんちでる、みたいな感じで幼稚園に送るギリギリにいつもうんちするので、最近遅くて悩んでます😭 もっと早くならないものかと😭 今…
9ヶ月の赤ちゃんが風邪ひいてます。 風邪の時ってシャワーでサッと済ませた方がいいですか? シャワーだと浴室から出たら冷えてしまうので湯船に使って体暖めてから出た方がいいんじゃないかな?と思うのですが、実際どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
咳と若干鼻水もあります…!
ちなみに今月頭から私が熱(風邪)翌週頃から子供たちが熱や咳鼻水(風邪)今週旦那が熱(風邪)からのまた長女に舞い戻ってます😭
時系列的にいえば旦那の風邪ですかね、、😭
インフルとコロナは違った!と言ってました💦
てんまま
他症状があるなら別かもしれないですが、40度いくのはインフルかなーって思っちゃいますよね…。流行っていますし🥹
去年子供と夫がかかったときは、長男だけ熱下がらずおかしいなぁって思ったらインフル→アデノになっていました。小児科でうつったっぽいです…。
赤ちゃんにうつったら嫌ですねー😭でも実際自分が生き残りたいですよね…