そうくんママ
いけると思います👍
ダウンだと、遊具で遊びにくいので。
登園時、歩きとかならダウン着せてもいいですが
園庭用なら充分かと
mizu
そんな感じの着せてますよ!
外遊びの時は薄手のほうが遊びやすいですし、走り回ったりすると汗もかくのでそれで十分だと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
そうくんママ
いけると思います👍
ダウンだと、遊具で遊びにくいので。
登園時、歩きとかならダウン着せてもいいですが
園庭用なら充分かと
mizu
そんな感じの着せてますよ!
外遊びの時は薄手のほうが遊びやすいですし、走り回ったりすると汗もかくのでそれで十分だと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
「外遊び」に関する質問
私の実家でバーベキューをしました。 私は、子供達(4歳、3歳、0歳)を連れて実家に行きました。 実家に着くと、バーベキューも始まっており。 発案者の母の妹夫婦と息子が来てました。 私の従兄弟(小2)が、サッカー…
保育園いきながらのトイトレって難しくないですか?せっかく家で調子良く進んでいたとしても、月曜日になってトイレの環境がかわったり、トイレしたいって言いださない雰囲気や外遊びして言えない環境だったりしたら後戻…
保育士さん、保育補助さん教えてください! 最近パートで保育士に戻りました!資格あります。 求人票や面接の時は保育に入るようなことを言われてたんですが、実際働いてみると配膳、掃除が主の保育補助のような仕事をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント