👩🏼(24)
上の子がそうです!
かろうじて朝ごはんは食べるけどその後ヨーグルト食べたりお菓子食べたりで昼と夜は平日より食べないです😮💨
無理に食べさせるのもお互いストレスだし土日くらい栄養偏ってても良いやー!で土日は適当ご飯が多いです😂
食べてくれればオッケーです(笑)
👩🏼(24)
上の子がそうです!
かろうじて朝ごはんは食べるけどその後ヨーグルト食べたりお菓子食べたりで昼と夜は平日より食べないです😮💨
無理に食べさせるのもお互いストレスだし土日くらい栄養偏ってても良いやー!で土日は適当ご飯が多いです😂
食べてくれればオッケーです(笑)
「お菓子」に関する質問
産休入る前のお菓子について悩んでいます。 部署は同じでも全く合わない人もおり、仕事内容も違います。 大きく分けると、 事務所メンバー、営業メンバー、作業メンバー1.2でわかれており、私は作業メンバー1です。 作…
2歳2ヶ月です。 おススメの絵本を教えて欲しいです📕 また、発語がまだあまりなく心配で アドバイスを頂けると嬉しいです。 ★親のマネはできる ★欲求行動もある (冷蔵庫の前に連れていって指を指す お菓子が欲しい、ここ…
イヤイヤ期の対応について お菓子食べて欲しくない時間(ご飯前とか)に、お菓子食べたい!とイヤイヤが発動したらどうしますか? 諦めてあげるか、ダメなものはダメ!って言うのか… もうすぐご飯だからおやつの時に食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント