はじめてのママリ
一緒です一緒です‼︎
肉類やポテトは食べるけどお米は食べる時に海苔でつつんでパリパリ感がないと全く食べてくれません。常にカウンター寿司屋スタイルです。
野菜も味は大丈夫なはずなのに緑ってだけでダメです。
まわりの友達がそんなもんや、そのうち食べれる食べれるーと言うので信じてます・・・。
はじめてのママリ
一緒です一緒です‼︎
肉類やポテトは食べるけどお米は食べる時に海苔でつつんでパリパリ感がないと全く食べてくれません。常にカウンター寿司屋スタイルです。
野菜も味は大丈夫なはずなのに緑ってだけでダメです。
まわりの友達がそんなもんや、そのうち食べれる食べれるーと言うので信じてます・・・。
「ご飯」に関する質問
年始、義母の実家にも集まってる人いますか? 年末は義実家で旦那の父親側と親戚が集まってご飯食べたりダラダラしたりして、次の日は義母の実家に集まってご飯食べたりしてるのですが、義母のとこまで行く必要あるのか?…
1歳児。急に何も食べなくなることありますか? ご飯を一口も食べません。 おかゆもだめ。ミルクもほとんど飲まず。いつもなら200ミリ飲むのに50ミリでストップ。 お菓子は食べる。 ご飯をすごい拒否するのでお腹空くだろ…
今度、局長とご飯いくことになりました。 奢ってくださると思うのですが、 その際、お財布は形だけでも出すべきでしょうか。 職場の少し先輩方とはご飯行くことはありますが、 局長とは初めてなので教えてください。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント