はじめてのママリ
一緒です一緒です‼︎
肉類やポテトは食べるけどお米は食べる時に海苔でつつんでパリパリ感がないと全く食べてくれません。常にカウンター寿司屋スタイルです。
野菜も味は大丈夫なはずなのに緑ってだけでダメです。
まわりの友達がそんなもんや、そのうち食べれる食べれるーと言うので信じてます・・・。
はじめてのママリ
一緒です一緒です‼︎
肉類やポテトは食べるけどお米は食べる時に海苔でつつんでパリパリ感がないと全く食べてくれません。常にカウンター寿司屋スタイルです。
野菜も味は大丈夫なはずなのに緑ってだけでダメです。
まわりの友達がそんなもんや、そのうち食べれる食べれるーと言うので信じてます・・・。
「ご飯」に関する質問
なんか、うーん?と思うことなんですが… 発達とかご飯食べないとかの心配の質問について、 『友達の子ですが〜』って回答にモヤッとします…😅 友達の子も同じような感じでしたけど大丈夫ですよ! みたいな回答されてると…
炊き込みご飯、常温で2時間放置してしまいました。 1歳の子にはあげないほうがいいですかね?😭 ラップで小分けした状態でした…。 具材はツナ、人参、小松菜、しめじです。 気温は19.6度みたいです(画像)
長いのですが聞いてやってください。 一才の娘の話です、 月曜日、あったかいな〜でも元気だしなー。 熱は36度か。まあ預けるか。 と言うことで預けたら、20分くらいしてお迎え要請。 そのまま病院。アデノ➖、ウイルス性…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント