はじめてのママリ
一緒です一緒です‼︎
肉類やポテトは食べるけどお米は食べる時に海苔でつつんでパリパリ感がないと全く食べてくれません。常にカウンター寿司屋スタイルです。
野菜も味は大丈夫なはずなのに緑ってだけでダメです。
まわりの友達がそんなもんや、そのうち食べれる食べれるーと言うので信じてます・・・。
はじめてのママリ
一緒です一緒です‼︎
肉類やポテトは食べるけどお米は食べる時に海苔でつつんでパリパリ感がないと全く食べてくれません。常にカウンター寿司屋スタイルです。
野菜も味は大丈夫なはずなのに緑ってだけでダメです。
まわりの友達がそんなもんや、そのうち食べれる食べれるーと言うので信じてます・・・。
「ご飯」に関する質問
モヤモヤします。 旦那はトラックに乗ってスーパーに荷下ろしする 仕事をしてます。 さっき携帯をみたら明日は横乗りで新人の子に 教えるみたいですが若い感じの女で 親密なLINEをしてました。 内容を簡潔にいうと 女が…
最近彼氏が出来ました 彼は30半ばですが、毎日外食で夜もほぼ飲みに出たりご飯行ったりしてます。 もし再婚したら、この人は変わらない毎日を過ごすのかなと心配になります こういう生活してる人は再婚しても変わらない…
2歳児ってそりゃ可愛いですけど、すごくイライラしません? 来月3歳の娘がいますが、毎日イライラしてしまいます こだわりも出てきて お風呂はパパと風呂場で遊びたいけど、やっぱりママと入りたいと泣き出す ご飯は今は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント