その他の疑問 大したことはないのですが、もやーに共感してくださる方コメントくださ… 大したことはないのですが、もやーに共感してくださる方コメントください😂 旦那はアウトドア好きで山登り、釣り大好きです🙌 なので誕生日にリュックほしい(趣味用)は彼のほしいものプレゼントしてることになりますよね🙌 私は子供のもの入れるのにリュックの方が楽(ほんとは可愛いバッグがいいけど)だから壊れたし新しいの欲しいなってなったら必要経費になりませんか?😂 これを誕生日にプレゼントってちょっと違うものが良かったなってなっちゃうのは私だけでしょうか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 プレゼント バッグ 誕生日 リュック 三人のママ🐶 コメント なみ いや大したことありますよ‼️ マザーズバッグは必要経費‼️ 三人のママさんが1人で使うカバンがプレゼントです‼️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント