はじめてのママリ🔰
メールやLINEだと個人情報は話しづらいから会いたいとかなんでしょうね
電話かけて要件はなんですか?って聞き出して断れば良いと思います🙆♀️
昔保険屋で働いてました
はじめてのママリ🔰
結局違う保険も勧めたいんでしょうね😫
忙しいのと、今入ってる保険で満足なので💦ってはっきり言った方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
メールやLINEだと個人情報は話しづらいから会いたいとかなんでしょうね
電話かけて要件はなんですか?って聞き出して断れば良いと思います🙆♀️
昔保険屋で働いてました
はじめてのママリ🔰
結局違う保険も勧めたいんでしょうね😫
忙しいのと、今入ってる保険で満足なので💦ってはっきり言った方がいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が目が悪くて眼鏡を探していますが、かけたくないので見に行ったりパンフレットで、これはどう?と聞いても熊の絵が子供っぽい!ピンクや水色も子供っぽい!黒も変!と却下されて、こちらも苛々してしまいました…
車のドアをお隣に擦ってしまいました。 気持ちの整理をしたいのと、 慰めのお言葉を頂きたく投稿します。 先週、スーパーに子どもと父と出かけた際、 助手席のドアを開けた時強風にあおられ、 ドアが大きく開き隣の車の…
ついに明日、予定帝王切開のため前日入院します💦 朝一9時ぐらいのオペでオペ終わってからストレッチャーで病室戻ってきて翌朝まで体勢も変えられずひたすらベッド上で安静生活なんてできるものですか?? 尿管カテーテル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント