コメント

まぁみ
めっちゃ、出ますょね💓かわいいおならで😊💓あと、ミルク飲む時に手を✊にして飲むところなどめっちゃ、かわいいです🩷

Aya
めちゃめちゃカワイイです😍
寝返りと同時のぷぅもおならの勢いで寝返りしてるみたいで激カワです🥰笑
-
さくらい
それは可愛いですね!
寝返りできるようになるのが楽しみです😍- 12月22日
まぁみ
めっちゃ、出ますょね💓かわいいおならで😊💓あと、ミルク飲む時に手を✊にして飲むところなどめっちゃ、かわいいです🩷
Aya
めちゃめちゃカワイイです😍
寝返りと同時のぷぅもおならの勢いで寝返りしてるみたいで激カワです🥰笑
さくらい
それは可愛いですね!
寝返りできるようになるのが楽しみです😍
「おなら」に関する質問
15週です。 昨日の夜いきなりお腹が痛くてそして多分暑くて起きました。汗だくでした。 おならをすると痛くなくなったような気がします。でもまた痛くなり。抱え込むほど痛かったです。おならがたくさん出てんスッキリし…
切迫早産で入院中。 便秘気味だから毎日1日2回はマグミットを飲んでますが、クサイおならがたくさん出るのになかなか出ません。出ても少しだけです。 安静にする必要があるから病棟内の100m圏内にあるシャワーや自販機ま…
1歳、うんち出なくて3日目です💦 昨日からおならはよくしていて臭いです。 今日綿棒浣腸してみましたが出ませんでした。 みなさんなら小児科行きますか? 普段は1日1回出ていて便秘体質でもないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
おててグーなのも可愛いですよね🩷