ママリ
10分くらいでした!
スイッチ
今新生児で直母のあとミルク40ml飲むのに5-6分くらいです!飲むのが早いのは哺乳の力が強いんですかね?
ママリ
10分くらいでした!
スイッチ
今新生児で直母のあとミルク40ml飲むのに5-6分くらいです!飲むのが早いのは哺乳の力が強いんですかね?
「新生児」に関する質問
新生児終わったくらいから 夜から朝まで普通に寝てくれてたのが この1ヶ月、朝方4~5時に起きます🫠🫠 ちょっと泣いたりふにゅふにゅしても おしゃぶりするとまた寝てたのに 半泣きとゆうか、ふにゅふにゅしてる感じで …
夫さん、1日ぐらいさ、 「俺が代わりに寝かしつけするから、先に寝てな。」 って言っても良いのよ? 新生児から、寝かしつけしてこなかったから、 出来ないのかしら?🤷♀️ 毎日毎日毎日毎日、先に寝てるし 毎日毎日毎…
新生児育児 3時間おきの授乳って 飲ませた後にタイマー測ってますか? 今片方10分ずつ母乳をあげてます。 例えば0時から飲ませ出して飲ませ終わりが0:20だとすると 0時から3時間?0:20から3時間?どちらにしますか? 0:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント