コメント
はじめてのママリ🔰
陽性です😭🤍👏🏻不安もあるけど、2本線本当嬉しいですよね!前日でもいつでも気になった時に検査して安心できたらいいと思います🥰🤍妊娠継続できますように!おめでとうございます!(赤の他人ですが嬉しすぎて舞います💃)
はじめてのママリ🔰
陽性です😭🤍👏🏻不安もあるけど、2本線本当嬉しいですよね!前日でもいつでも気になった時に検査して安心できたらいいと思います🥰🤍妊娠継続できますように!おめでとうございます!(赤の他人ですが嬉しすぎて舞います💃)
「妊娠・出産」に関する質問
肛門に便が詰まって出ません😭(自分の話です💦) こんな夕食どきにすいません、、、 便意はずっとあって気張ったりしてるんですけど、ほんとに出ません、、、、 出やすい姿勢とか知りませんか?? トイレから出れなくて困っ…
計画無痛分娩で今日から入院している初産婦です! さっきラミナリアを入れてもらい明日はバルーンになるそうです。 夜中にお腹が張ると思うと言われこわいなーと思っているのですが…入院して処置までしてるのに子供を産む…
東北住み真冬出産の方、産院にモコモコ毛糸パンツとか持参しますか? 産後すぐベルトする予定ですが、産院は暖かいのは承知なんですが、パンツの上に直にベルトよりなるべく子宮冷やさないようにモコモコの腹巻パンツ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期10日目だとこのくらいの線ですよね!とりあえずもう一箱検査薬注文しました😂
無事生まれればママリさんと同じくらいの歳の差姉妹?姉弟?になる予定です!楽しみに年末年始は安静に過ごします✊