※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬で排卵日はほぼ確定、高温期10日目の今朝ドゥーテストの妊娠…

排卵検査薬で排卵日はほぼ確定、高温期10日目の今朝ドゥーテストの妊娠検査薬が陽性になりました。
久々で忘れたのですが陽性ですよね?😂

フライング検査なのでこれからどうなるかという感じですが、
1/4に産科の初診を入れてるので、とりあえず前日の1/3にもう一度検査薬使ってみる感じでいいですかね?

妊娠継続できていたらいいなと思います🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性です😭🤍👏🏻不安もあるけど、2本線本当嬉しいですよね!前日でもいつでも気になった時に検査して安心できたらいいと思います🥰🤍妊娠継続できますように!おめでとうございます!(赤の他人ですが嬉しすぎて舞います💃)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期10日目だとこのくらいの線ですよね!とりあえずもう一箱検査薬注文しました😂

無事生まれればママリさんと同じくらいの歳の差姉妹?姉弟?になる予定です!楽しみに年末年始は安静に過ごします✊

• 1時間前