🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が元々モバイル保険入ってました!
バッテリー交換したくて聞きましたが
バッテリー交換は対象外だと言われました💦
はじめてのママリ🔰
モバイル保険入ってました!
画面交換してもらった時全て金額保証してくれました!
ママリ🔰
なんだかんだAppleCare +が先払いなし、バッテリー・画面・水濡れも可能で楽でした!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が元々モバイル保険入ってました!
バッテリー交換したくて聞きましたが
バッテリー交換は対象外だと言われました💦
はじめてのママリ🔰
モバイル保険入ってました!
画面交換してもらった時全て金額保証してくれました!
ママリ🔰
なんだかんだAppleCare +が先払いなし、バッテリー・画面・水濡れも可能で楽でした!
「保険」に関する質問
税にお詳しい方、お力ください! 主人なのですが、毎年年末調整で10万近くお金が返ってきていました。今年は4万でした。 なぜだかわかる方いらっしゃいますか? 会社のミスですかね?? 源泉徴収票は来月20日にしかもら…
簡単に家計簿付けてる方、項目は何に分けてますか? 全然家計簿続かないので簡単にでも支出を把握したく… ①食費、日用品 ②美容、衣服 ③ガソリン ④教育費 ⑤保険代 ⑥習い事 ⑦娯楽 5.6はもう固定費になるし書かなくても良…
旦那の仕事、転職させようか悩んでいますが甘いと言われてしまいました。甘いでしょうか? 長くなりますが、ご意見やアドバイスをお願いします。 前職 トラック運転手 手取り35万で10年ほど勤めていました …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント