※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジモティーで〇〇日の〇〇時に〇〇に受け取りに来てくださいと言われた…

ジモティーで〇〇日の〇〇時に〇〇に受け取りに来てくださいと言われたのですが…
承知しましたと返信したのですが、あなたを受け渡し予定者に決めました的なやつもなく…

今その場に来ていてつきましたと返信したのですが、既読にもならないし、誰もきません。。。

外国人の方です…

これは忘れられてるんですかね…笑

外国人の人との取引は今後やめた方がいいのか…

コメント

ゆまゆり♡

それは災難でしたね😭
なぜ外国人と一括りにするのか謎ですが、、
今回ルーズな人がたまたま外国人だっただけで、まともな外国人が殆どでしょうし、逆に日本人でもルーズな人は当たり前ですがいます。

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    結構外国人の方って時間の感覚違うイメージがあり😂

近くにUR団地がありインド系の外国人たくさん住んでますが、2回ほどやりとりしたことがあり2回とも最後までお取引できなかったので🫠

• 5時間前
みかん

それは災難でしたね💧
既読つかなかったら行かないほうがいいかもですね。

• ママリ

ママリ

そうですよね😭😭
    出発前に確認するようにします😭

• 3時間前
すみれ

ジモティはそういった点で困りますよね。わたしも何度かドタキャンされたことあります。大幅に遅刻されるということも。

お取引の朝に、本日はよろしくお願いします。と連絡の確認をしてからが安心かもしれませんね。😢

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    報告したところでアカウント停止になるわけでもなく、、、💦

事前に連絡すべきでした😭

• 3時間前