コメント

ミニー
綿棒浣腸はしましたか??
ミニー
綿棒浣腸はしましたか??
「予防接種」に関する質問
予防接種後発熱するとしたらいつ発熱しますか? 今日2回目の予防接種を受けてきました。 夜通し寝る子なのですが、夜中発熱したらいけないので一度起きて確認してあげた方がいいですよね?😢
初めての予防接種 11時にしました、今(21時)発熱に気づきました。 それまではいつも通り定期的に泣いて授乳しました。 お風呂後にいつも泣くのに泣かなくて、熱測ったら38度でした。また注射前に大量にうんちしてからで…
予防接種についてです 厚生労働省が出している“ワクチンに関する死亡報告一覧”を見てました。 混合ワクチン含め、母子手帳に記載されているワクチンほぼ全てに死亡した例が記載されてました。 1番小さい子で2ヶ月でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
綿棒浣腸は一昨日、昨日1回づつしました!うっすらうんち付いてたんですけど、出ません😭
ミニー
つくって事はそこまで来てるんですね!
やり方はどうですか??
ままり
ベビーオイルつけて綿のとこくらいまで入れて、ちょっとグリグリこちょこちょしてます!
やり方の問題ですか😭?頻回にやるとらよくないと聞いたので1日1回くらいにしてるんですけど、、
ミニー
やり方で出ないとかあります💦
ベビーオイル付けるのは同じですが
綿棒で壁を擦って
穴を広げるように
グル〜っとやるといいかと思います😊
1日数回しても大丈夫ですよ💡
癖にもならないですし☺️
ままり
ありがとうございます😭
お昼寝あけにやってみます!
ミニー