コメント
ミニー
綿棒浣腸はしましたか??
ミニー
綿棒浣腸はしましたか??
「男の子」に関する質問
ママ友への出産祝い、おすすめありますか?? 予算は1000円〜3000円ほどで考えてます! 2人目の出産(男の子)で上の子(2年生)が長男と同級生でマブダチ👯です。 うちの次男のベビー服もきれないな物とかちょっといいブラン…
宿題などが適当すぎる小学生の子に対しての 親の口出しってどのくらいですか? 二年生男の子です 持ち物とかに関しては一年生の頃に比べて かなり自分で意識できてるなと思います。 ただ漢字の勉強に関しては私が指摘…
男の子はとか女の子はとかいいますが、 うちの男児、自分も服で選びたがるし、 この前、ママってママ友いるの?とか 〇くんと〇くんのママは仲良いよとか言ってきます😅 皆さんならどう答えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
綿棒浣腸は一昨日、昨日1回づつしました!うっすらうんち付いてたんですけど、出ません😭
ミニー
つくって事はそこまで来てるんですね!
やり方はどうですか??
ままり
ベビーオイルつけて綿のとこくらいまで入れて、ちょっとグリグリこちょこちょしてます!
やり方の問題ですか😭?頻回にやるとらよくないと聞いたので1日1回くらいにしてるんですけど、、
ミニー
やり方で出ないとかあります💦
ベビーオイル付けるのは同じですが
綿棒で壁を擦って
穴を広げるように
グル〜っとやるといいかと思います😊
1日数回しても大丈夫ですよ💡
癖にもならないですし☺️
ままり
ありがとうございます😭
お昼寝あけにやってみます!
ミニー