妊娠・出産 おりものが出るという事は、生理再開が近いという事でしょうか?まだ一応… おりものが出るという事は、生理再開が近いという事でしょうか? まだ一応母乳が出てるので、授乳中ではあるんですけど、何となく下着が気持ち悪い、湿っぽい感覚があると思ったら、おりものが出てるっぽかったです。 1人目の時は早いうちに完ミに移行しましたが、授乳中でも生理が再開されました。 今回初めて長期止まっています。1人目が早かったので、そろそろ再開するんじゃないかとヒヤヒヤしてます。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 母乳 おりもの 生理再開 授乳中 完ミ すよん(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント