子どもが好きなワンワンの新しいグッズの絵が偽物に見えるので、以前のうーたんの絵の方が可愛かったと感じています。
子どもがワンワン好きやけど、新しくなったワンワンのグッズの絵のタッチがイマイチ‥
なんか偽物に見えちゃう😢
それだったら、うーたんいる時の絵の方が可愛かったなぁ‥🥺
- でん
コメント
あんちゃん
でんちゃんやほ☺️
わかるそれ🤣うーたんいた時の絵の方が私も好きだった🥹💕いまはわんわんを可愛くかきすぎなんよね🤣
子どもがワンワン好きやけど、新しくなったワンワンのグッズの絵のタッチがイマイチ‥
なんか偽物に見えちゃう😢
それだったら、うーたんいる時の絵の方が可愛かったなぁ‥🥺
あんちゃん
でんちゃんやほ☺️
わかるそれ🤣うーたんいた時の絵の方が私も好きだった🥹💕いまはわんわんを可愛くかきすぎなんよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから10年ほど専業主婦なんですが 下の子が小学生になり、時間も子育ても余裕ができたので 働きたいと思ってます。 それに旦那と喧嘩するたびに 「仕事しろよ!」とか言われますが いざパートここに応募してみよ…
体操着がある保育園に通っている方に お聞きしたいです。 今年の4月から入園し 体操着を2着ずつ購入したのですが、 10月の運動会に向けて体操着と帽子を 新しく購入する方はお早めにご注文をお願いしますと 園からお知ら…
巨峰を一房、30分かけて皮を剝いて種を取った。 手に傷があって果汁が猛烈に滲みたけど私がやるしかなかった。 夫はノールックでスマホをいじりながら食べ、息子は私に食べさせないように器を手で隠しながら食べた。 ぶど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
やほやほー☺️
そうなんよ🥺
可愛く描きすぎて、もうわんわんじゃないキャラクターなってない?笑
中国とかのパチモンに見えるもん🥺笑
でん
遅くなってごめんね🙏
これ見たら、わんわんまでぽうぽうに見えてきたんやけど🤣笑
これはもうわんわんじゃない!笑
上の段の真ん中がわんわんなのよ!🥺
あんちゃん
もうね、あれはきっとわんわんじゃないのよ🤣笑
ぽうぽうはちゃんとぽうぽうなのに、わんわん体小さいし、目も違うやん?!って感じ🤣